Моё постоянное разочерование это еда в Испании
Тут нечего есть, всё жаренное жирное, без овощей и гарноров (никогда не думала что так привыкла к овощам, думала что дома их вообще не ела). Супы вообще летом не подают, а те что подают это скорее томатный соус чем суп. Ели во многих кафешках в центре и везде не вкусно.
Подумали что может это т.к. туристический центра, о постоянных клиентах не беспокоятся и потому готовят что побыстрее.
Недавно мне надо было в другой район за местный IDшником (я теперь тут совсем легальная)) и я решила попробовать поесть там. Вышла специально пораньше, нашла в гугле кафе с хорошими отзывами и "открыто сейчас" и поехала. Конечно же в 4 часа дня оно было закрыто. Больше полу часа ходила от одного заведения отмеченного в гугле как "открыто сейчас" к другому и все они были закрыты. Конечно! Никто же не хочет есть в 4 часа, ни обед, ни ужин, кто в кафе попрётся в такое время? Однако видела по пути несколько открытых баров (но я то хотела именно нормальной еды) Конечно! Выпить то люди всегда хотят, не то что поесть
На следующий день решила утром заказать еду (ну как утром... моим утром: где-то пол 12го) НО! Доставки в это время вообще нет! Доставка начинает работать с часу везде. Т.е. видимо завтраки они вообще не возят!
Кстати мы и до этого заказывали доставку и там тоже всегда было не вкусно: мясо сухое, картошка противная (она и у нас противная если заказать фри и она успеет отмокнуть пока едет, но тут то другого гарнира в природе вообще не существует!)
На выходных зашли в какой-то ресторан поприличнее, взяли суп и жаренную рыбу. Рыба оказалась в кляре и во фритюре, на гарнир та же картошка фри местного разлива (не тонкими ломтиками и квадратиками среднего размера), суп мне не понравился т.к. он похоже был с крахмалом.... (госпачо я могу пить, сальморехо - нет, а это было что-то посередине)
Обе после такого обеда (весьма не дешового!) передумали идти в магазин, а пошли за таблеточкой и диванчиком т.к. стало не очень хорошо(
Короче я так и не нашла что тут есть. Пока что Дяка меня кормит домашней едой, нашли пельмени которые не очень противно есть и иногда спасаемся тортильями (вот они удобные! Это такой омлет с картошкой. Они уже готовые, только на сковородке немного поджарить и гарнир готов)
Тут есть довольно вкусные печёные пирожки "Эмпонадос". Но это только один вид пирожков (с разными начинками, но всё же) и только печёные. Чем-то похожи на наши кокроки, если в них запихать много начинки. Короче тут жарят всё что не надо и не жарят то что надо (пирожки!))